• -10%

Beurre de karité brut 50g

3,99 €
3,59 € Sauvegarder 10%
TTC

Beurre de karité brut non raffiné, pur et naturel, obtenu par pression à froid de noyau de karité.

Pour usage cosmétique. 

Le beurre de karité est apprécié pour ses propriétés nourrissantes et hydratantes. 

Propriétés : 

Nourrit et hydrate la peau et les cheveux.

Apaise et adoucit les peaux sèches.

SKU:

290134

Beurre de karité brut non raffiné, pur et naturel, obtenu par pression à froid de noyau de karité.

Pour usage cosmétique. 

Le beurre de karité est apprécié pour ses propriétés nourrissantes et hydratantes. 

Propriétés : 

Nourrit et hydrate la peau et les cheveux.

Apaise et adoucit les peaux sèches.

290134

Composition

Beurre de karité

Produit 100% Naturel

Sans additifs, ni colorants

Allergènes

-

Origine

Burkina Faso, Sénégal, Cameroun, Côte d'Ivoire

Conseils de conservation

A conserver au frais et au sec, à l'abri de la lumière. Bien refermer le sachet après utilisation.

Nouveau compte S'inscrire

Already have an account?
Log in instead Or Réinitialiser le mot de passe